martes, 25 de noviembre de 2014

Gastronomía

 Gastronomía: 


-Tourtiéres: es un pastel de carne que puede hacerse de cerdo o vaca.



Ingredientes:
  • 1 libra la carne de cerdo de tierra delgada
  • 1/2 libra la carne picada delgada
  • 1 cebolla, diced
  • 1 ajo del clavo de olor, desmenuzó
  • 1/2 agua de la taza
  • 1 1/2 cucharillas salan
  • 1/2 cucharilla el tomillo seco, aplastó
  • 1/4 cucharilla molió salvia
  • 1/4 cucharilla molió pimienta negra
  • 1/8 cucharilla molió clavos de olor
  • 1 pan dulce de la receta para una 9 pulgada el pastel de la corteza doble

Preparación:

  1. Precaliente horno a 425 grados f (220 grados c).
  2. En una cacerola, combine carne de cerdo, carne, la cebolla, ajo, riega, sale, tomillo, pimienta prudente, negra y clavos de olor. cocine encima de calor del medio hasta la mezcla hierve; revolviendo de vez en cuando. reduzca calor para mugir y hacer cocer a fuego lento hasta carne se cocina, aproximadamente 5 minutos.
  3. La cuchara la mezcla de carne en la corteza del pastel. la corteza de cima de lugar encima del pastel y bordes del apuro para sellar. corte aberturas en corteza de la cima tan el vapor puede escapar. los bordes de la tapa de pastel con tiras de lamina de aluminio.
  4. La cosa cocida al horno en horno precalentado durante 20 minutos, quite lamina y devuelva al horno. cueza durante un 15 a 20 minutos adicionales hasta el castaño dorado. permita 10 minutos frescos antes de rebanar.
  5.  

-Poutine: son patatas fritas con salsa y requesón.
 Ingredientes
  1 kilo de papas
  1/2 kilo de queso mozzarella o queso cottage
  2 cucharadas de mantequilla
  2 cucharadas de harina de trigo
  2 tazas de caldo de res
  Sal
  Pimienta
   Preparación:
Para hacer el gravy, en un sartén, combina la herina y la mantequilla. Mezcla y cocina a fuego medio unos 12 minutos hasta que alcanza un marrón claro.
Agrega el caldo y sazona con sal y pimienta.
Lleva a hervor y baja el fuego, cocina 15 minutos más.
Aparte, fríe las papas hasta que estén bien doradas. Elimina el exceso de aceite.
Lleva al plato las papas, sobre ellas coloca el queso troceado y encima, cubre con abundante gravy. 
Sirve de inmediato. 
 

 -Trempettes: pan frito empapado en jarabe y cubierto de nata.

  


 Chuletas a la miel de arce




Ingredientes :
1,4 kg de chuletas magras de puerco 175 ml de l miel de arce pura 15 ml de salsa de ají 15 ml de salsa Worcestershire 15 ml de vinagre  de vino rojo 1 cebolla  (finamente cortada) 1,25 ml de mostaza seca Sal y pimienta


Preparación :

Coloque las chuletas en una grasera y cocínelas durante media hora, en el horno precalentado a 200ºC.
Combine el resto de los ingredientes en una sartén, y hágalos hervir durante 5 min.
Retire las chuletas de la grasera y colóquelas en un recipiente para introducirlas al horno.
Cúbralas con la salsa e introdúzcalas nuevamente al horno durante 20 min a 180ºC. Humedezca con frecuencia las chuletas con la salsa.





Ensalada Canadiense :


Ingredientes :

300 gr. de arroz
1 planta de lechuga
2 zanahorias medianas
2 cebollas
1 lata pequeña de guisantes verdes
20 champiñones


Preparación :

Hervir el arroz hasta el punto deseado. Colarlo y enjuagarlo con agua fría.Volcar el arroz en el fondo de una bandeja de vidrio. Cortar la lechuga en pequeños trozos y echarla en la bandeja. Rallar las zanahorias y agregarlas también.Cortar en aros las cebollas, y los champiñones en láminas. Agregarlos a la ensalada.Aderezar con aceite de oliva, vinagre sal y pimienta.Mezclar y servir.







Pudding au Chomeur: es una tarta con base de caramelo 


Ingredientes :
Para el sirope
 2 tazas de azúcar morena (azúcar prieta)
 1 ½ taza de agua caliente
 2 cucharadas de mantequilla
 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el pastel
 1 1/3 de harina
 ¾ de azúcar
 3 cucharaditas de polvo para hornear
 ½ cucharadita de sal
 ¾ de taza de leche
 ¼ de taza de mantequilla blanda a temperatura ambiente
 Un huevo

Preparación :


Calentar el horno a 350°f, engrasar un molde para pastel
En un tazón mezclar la harina con el polvo para hornear, la sal, el azúcar, después echas la mantequilla sobre la harina, junto con el huevo y la leche, batir bien con un cucharón hasta que todo quede bien mezclado y húmedo, echar en el molde.
Por otra parte echar todos los ingredientes para el sirope en una cacerola, fundir la mantequilla y el azúcar, calentar todo pero no dejes que hierba, echar el sirope en el molde sobre la mezcla del pastel, meter en el horno y cocinar por 45 min.



Fiddleheads: se elabora con hojas de helecho y dulce

Ingredientes :



2 tazas Fiddleheads frescos o congelados
  1 taza de guisantes de nieve
  1 taza de zanahorias en cubitos (monedas)
  1 taza de brotes de soja frescos
  1/2 taza picada setas marrones
  1/2 taza de anacardos crudos
  1 cucharada de mantequilla o aceite (mantequilla es más rico)
  1 cucharadita de raíz de jengibre fresca molida
  El ajo y la salsa de soja tamari al gusto

Preparación :
Lavar y preparar los fiddleheads mediante la eliminación de las hojas borrosas y cortando las puntas secas. Preparar otras verduras y jengibre. Mantequilla Precaliente o aceite en un vol o sartén saltear, a fuego medio. Revolver-freír las fiddleheads durante 10-12 minutos (más tiempo de congelado) hasta los fiddleheads adquieren un tono verde vibrante y son suaves (completamente cocinado, no crujiente!).Cocine durante más tiempo si los helechos son en absoluto crujiente. Agregue las zanahorias, guisantes, setas, castañas de cajú, ajo jengibre y salsa de soja. Añadir brotes de soja dura . Cocine otros 1-2 minutos, hasta que estén cocidas todas las verduras, pero no demasiado suave. Sirva con arroz o fideos finos de arroz de palo y música de violín clásico.


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